Разлюбила

А мне не больно - я разлюбила
И то, что было, уже забыла.
Я так устала мечтать о вечном,
Чего не будет в судьбе беспечной.
Я разлюбила, теперь свободна
И так легко мне, совсем не больно.
Быть может лучше теперь, не знаю.
Я просто рада, что не мечтаю.
Верёвка крепко связала сердце -
Её сожгла я, так будет легче.
Я отвернулась, не вижу больше
Лишь потому, что и ты так хочешь.
Так будет лучше, совсем спокойно -
Я разлюбила и мне не больно.
25.05.09

© Мари Светлова


Рецензии