ты-есть

   
                есть такое поверье, когда падает первый снег
                загадывают желание....я загадала



Белый снег кружится
несет в себе чистоту
пусть каждое сердце
проснется
и ощутит Доброту
Кто в горе или в печали,
болен, очень зол
почувствует горение -
в него вошла Любовь
Станет защитой надежной,
силу внутри возродит,
укажет вектор Жизни,
Радость, тепло внутри
Смоет горечь утраты,
тени в Душе растворит,
боль нежностью успокоится
к которой привязан был
А красота снежинок,
их легкое Па в вышине,
возродит к новой Жизни,
Любовь победит в тебе
Счастье в груди поселится,
обратно не уйдет,
Радость озарения,
ты - есть и ты живешь


Рецензии