***

Моя душа – изгиб гитары,
Романс – мелодия души.
Мне только выучиться надо,
Играя, ей не дорожить.

И не бояться в час разлуки
Струну случайно оборвать…
Мне главное – в чужие руки
Её однажды не отдать.
                02.07.2008


Рецензии