И кажется порой, что рушатся миры

И кажется порой, что рушатся миры...
Все... в которых ты живёшь и чаешь...
На грани нежности возможностей любви
Себя в глазах любимых навсегда теряешь....

Не забывайся, что-то изнутри кричит
Не отдавай себя в разлуки подлой руки
Но сердце, кажется, в надежный унисон стучит...
И кажется что всё ещё двоими счастьем будет

И кажется весь мир лишь радуга от нас до нас
И строишь планы на двоих на Вечность...
Не оставляют в боли по любви... Вопрос -
Зачем? За прирученных нежностью - в ответе...

За одарённых ложью сердце разве не болит?
И совесть каплями не пробивает бреши?
Чем дальше, тем сильнее на душе свербит
И солнце новое не так уже рассветом светит...

И кажется порой, что рушатся твои миры
И за спиною пламя нежности чужой... Распята...
И любящие где-то в боли от обмана по любви...
Скажи, да разве судьбы в этом виноваты?

Да разве время, ускоряя бег, излечит боль?
Которую по глупости иль вере оставаляешь...
А на душе изрезанной не плюс по обещанию, а ноль
Вот так самих себя непреднамеренно теряют....


Рецензии