Зимнее настроение

Снег на солнышке блестит,
Ярким сполохом горит,
Солнце под моим окном,
Освещает всё кругом

Снежно белой бахромой
Весь усеян город мой
И по снегу я иду,
Молча песенку пою

Снег на ветках задеваю
Песню свою напеваю,
Он скрипит шумя, хрустя,
Свежесть мыслям подаря.

Вот допел песню свою
И через плечо смотрю,
А на сердце всё чудесно
И прекрасно и светло

Восхищенная душа
Дарит радуги цвета,
Засияет чудным светом
Словно солнечным рассветом

В ярких солнечных лучах
Снежный блеск в моих глазах.


Рецензии