Тишина

Вокруг суетятся еле слышно врачи,
Картина пространства статична.
В глазах плывут бежево-голубые круги,
В предверии выхода из организма.
*
Настал блаженный покой везде,
Ни страха, ни боли, ни прихотей.
Растворился я полностью в тишине,
Канув в бездну безграничную!
*
Открылись глаза - мир похожий вокруг,
Но полностью никак не вернуться,
Окунувшись в невиданную тишину,
Теперь слышно иначе и лучше!


Рецензии