Всё это - моё. Микаэль Ангелис

«всё это – моё» Микаэль Ангелис

mes victoires et mes pertes
 sont tous a moi,
 mes forces et mes faiblesses
 sont tous a moi
 mes sons et mon silence
 sont tous a moi
 la Terre et  des cieux 
 sont tous a moi
 la guere et la paix
 sont tous a moi
 vous autres
 sont tous a moi
 la vie et la mort
 sont aussi pour moi
------------------------
Мои победы и поражения:
Это всё – моё.
И сила слабости, и движения:
Это всё – моё.
Мои стихи, тишина звенящая:
Это всё – моё.
Старушка-Земля, небеса блестящие:
Это всё – моё.
И мир, и война – два товарища вечные:
Это всё – моё.
И вы – все вы в роду человечьем:
Вы все – мои.
А жизнь и смерть стирают беспечно
Границы любви.

(26.01.2018)


Рецензии