Для счастья разве много нужно?!

Для счастья разве много нужно?!
Предаться силам естества
И, вопреки всему, что чуждо,
Поверить в чары волшебства!

В мгновении каждом видеть диво,
Стремиться жить - не выживать!
К мечте идти неторопливо,
Законы Божьи соблюдать!

В моменты тягости и грусти -
Не запирать душИ засов.
Не допускать в поступках гнуси,
Не примирять чужих оков.

Беречь все то, что сердцу любо,
От взглядов злых и языков.
И как ребенок верить в чудо
Без обещаний, лишних слов!


Рецензии