как просто было...

как просто было слова любви говорить,
не мне, но для меня...
а мне легко было так любить
одного только тебя.
засыпать под твое "спокойной ночи",
просыпаясь "под доброе утро".
самой себе голову морочить,
не думая что мудро, что глупо...
просто любить, отдавая себя безвозвратно
ждать от тебя утром "привет".
не возвращаясь в прошлое обратно,
жить тобою на протяжения тысячи лет...
как просто было слова любви говорить,
как просто было на них ответить.
как просто было ради них жить
и было просто в тебя верить...
надеясь зря,что эта любовь вечна
однажды утром "привет" не придет,
и на смс нет ответа,
почему?чего он ждет?
ты посылаешь смс все же...
одна за другой летит вдогонку
как на тебя это не похоже...
молчать...и мою любовь кидая на произволку...


Рецензии