Напрасно по ночам её зовёшь

Напрасно   по   ночам   её   зовёшь,
Ты   мир   любви   её      разрушил.
Оставил   в  сердце,  только    лёд,
А  лёд  морозит, не  тревожит  душу!
*************************************


Рецензии