Вот истина и рюмочка вина

               
                http://www.stihi.ru/2018/01/26/3261
                полная версия

Трах.  Бах.  Алкоголизм.
Вопрос. Тупик. Антогонизм.
Вот истина и рюмочка вина.
Так в чем же каждого вина?
Искать же истину чудесно.
Флаг в руки и задорно с песней.
Искать в вине? А почему б и нет?
Там явно кроется ответ.
Но оказалось, не так явно.
Но , впрочем, радостно, забавно.
Истина в вине то в стиле  «ню»
Схватил за нежную ступню.
И выше, выше. До  «Начал»
И сам от страсти закричал..
А истина, не будь же дурой.
Скрутила, в «ню» то вся, фигуру
Тут  мертвые до истин стали падки.
И даже ангел пил украдкой.
Вот так в вине все и схлестнулись.
«А поутру они проснулись»
И голова как с бодуна.
Вина ни капли. Где искать?
Давай же истину пытать.
Ну где вино?  Искать нам где же?
Одна на Господа надежа.
                20.01.18г.


Рецензии