Чудеса

              С  нами         Бог  !

           Печатается  по   Благословлению    Отца    МиХаил .   

           Православные  всеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Чудеса

                Снова   Я  пробираюсь  садами ,
                Под    покровом   весенней   красы ,
                Там  Цветут  первозданно  тюльпаны ,
                И   ромашки  блистают  в  ночи  !

                По  округе  причудливый     Ветер ,
                Травы   все  окропляет   росой,--
                Там   в  букетаХ  июньскиХ   соцветий ,
                Манят   травы  своею    красой....

                Влекут  вишни  ,  за  беленькой   Хатой ,
                Я  цветы  понимаю  на   СлуХ---
                Затаился  у  старой  Веранды ,--
                ЗапаХ  розы  ,  ласкающий   ДуХ !

               Мне  в  беседке  ,  как  в  клетке  тесно ,
               Пусть  красивой ,   но  очень   земной ,
               В  саду  бризы  танцуют  гурьбой
               И  пионы   играют  со  мной  !

           Утро  близится@,  месяц  уХодит ,
           День  весенний  ,  зовет  нас  вперед ,---
            Чудеса    назревают  в  природе
            И   Славян  поднимает   ВосХод  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин  г  Орел


Рецензии
Валерий, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством!
Счастья, любви, удачи и вдохновения!
С уважением

Корнева Ольга   27.01.2018 15:55     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС " С МЕЖУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ",Желаю
Творческих успехов в нашей несомненно быстротекущей жизни!
С глубоким уважением Валерий .

Виктор Саврилов   18.02.2021 07:57   Заявить о нарушении