Гордитесь кто вы и откуда

Гордитесь кто вы и откуда
Гордитесь предками, всему
Родней и родиной покуда
Гордится есть чем и кому

Гордитесь именем и домом
Семьёй, работой и друзьями
Кто окружал и окружает
Гордитесь, чтоб гордились вами.


Рецензии