8. Катя стала законная дочка

Как же мне хорошо, если скажешь кому, не поверят,
За три года не смог разглядеть, что увидел сейчас.
Счастье есть на земле, не потрогать его, не измерить,
Для меня и Светланы пробил на земле звёздный час.

Я не слышал давно это имя в ласкательной форме,
Помню в детстве, Олежкой меня называла лишь мать.
Вам не мне объяснять, для семьи где любовь это в норме,
Стали мы с полуслова друг друга теперь понимать.

Мы должны узаконить с тобой отношения наши,
Я бы очень хотел, но не в силах вернуть год назад.
Как приятно смотреть, наша дочка становится краше,
Что росла без меня целый год в этом я виноват.

Расписались на днях, только с дочкой выходит проблема,
Мне сказали отцовство своё должен им доказать.
Справки им подавай, вот такая в России система,
Жаль при родах, Светлана отца не смогла указать.

Вы поймите одно, не бросают детей даже звери,
Чтоб поверили мне, я анализы сдам - ДНК.
Оббивал все пороги, стучался в закрытые двери,
Но открыть их не смог, словно спрятали ключ от замкА.

Дали справку Светлане, является мать одиночка,
А в графе об отце, никого, только прочерк стоит.
Согласованно всё, Катя стала законная дочка,
Я без крыльев взлетел в облака и готов для флюид.


Рецензии
Дочитала, прочитала на одном дыхании)))
Захватывающая жизненная история с великолепным, счастливым концом. Причем, сказкой я, ее не назову.
Сама побывала в таких "сказках" и сюжет продолжается))))
Насколько, близка история к реальности-мне не важно, главное, что я Вам верю, Олег))))

Лия Пьянкова   06.06.2018 02:36     Заявить о нарушении
Лия! Большое спасибо.
Тема сама собой пришла.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   20.06.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.