Соломинка

Разбушуется море,
Накроет волной,
Тихий берег оскалится скалами...
Пусть когда-то такое,
Случится со мной
Слезы лить понапрасну не стану я...

Да и что оно море...
Простая вода,
Разве только немного соленая...
Да и что оно горе,
Совсем не беда,
И найдется спасенья соломинка.

Никуда не сдвинутся скалы,
Никогда не высохнет море,
А соломинка,- это не мало,
Ну а слезы...слезы высохнут вскоре...

Растревожится сердце,
Нахлынет тоска,
И накроет волною отчаянье,
Никуда тут не деться,
И все берега
Только скальные, только дальние

Только что они слезы,
Да просто вода,
Разве только немного соленая...
Знаю рано ли поздно
Отступит беда
Удержаться поможет соломинка.

Никуда не сдвинутся скалы,
Никогда не высохнет море,
А соломинка,- это не мало
Ну а слезы...слезы высохнут вскоре..


Рецензии