Антиспам Колобок

В глубинке лесной...на отшибе Села...
Старушка одна испекла Колобка...
Остыть Колобка посадили в окно...
Но скушать его старикам не дано...
Горячий характер в "Румыном"взыграл...
На улицу спрыгнул и в лес побежал...
Бежит он по тропке...не зная куда...
И вдруг из-за ёлочки скачет " Беда"...
Голодный Зайчишка поймав Колобка...
Решил закусить им...держа за бока...
Но наш Колобок длинноухому спел...
Какой он Крутой и как в печке поспел...
Что вредно мучное для всех грызунов...
Что можно лишиться последних зубов...
В итоге... Косого герой напугал...
Разбух очень сильно и зайца сжевал...
За этим...был Волк в меню Колобка...
И вновь увеличил мучные бока...
И так бы животных не стало в лесу...
Если б на тропке не встретил Лису...
Лиса Колобка вдруг открыла Секрет...
Что в Рыжей мясного в помине уж нет...
Что в бедной остались лишь шкура и кости...
И пригласила к Медведице в гости...
Но чтобы в берлогу скорее прибыть...
Надо бы речку в пути переплыть...
В реке разквасился наш Колобок...
И тут же попал на Лисицин зубок...

Мораль сей притчи такова...
Будь скромным...не отращивай бока...
На каждый " Бок" Лисица есть...
Что беспредельщика способна съесть...

-ос.а--© 29.01.2017


Рецензии