Душа моя

Ветер. Солнце. Дух свободы.
Конь. И поле. И вперёд.
Нет прощаний, нет тревоги.
Лишь мечта. Звезда. Полёт.

Гладь воды. Травы шуршанье.
Пенье птицы. Звон ручья.
И простор. И к горизонту.
Так живёт душа моя.
                20.05.2008., 14:42


Рецензии
Все стихии переплелись! Да, душа наша многогранна. Удачи!

Света Любич   07.10.2018 14:34     Заявить о нарушении