Почему ты любовь забываешь

Почему ты любовь забываешь
О печали лишь хочешь сказать
Грусть приходит когда начинаешь
Твои строки о смерти читать

Вот Есенин, писал о природе
Как красиво всё делал поэт
Забываешь при нем о тревоге
И цветешь, а с тобой белый свет

Я снимаю вопрос, вы поймёте
Ведь отвечу, доступно, легко
Раз Есенин, писал о природе
То о смерти напишет Рыбко.


Рецензии