boys

я приду к тебе очень рано,
что б никто не видел нас.
залечи мои открытые раны
и укрой от посторонних глаз.

уведи меня ,мальчик мой,
ведь я шёл к тебе так долго.
уведи меня,радость моя,
от этого всего уже нету толку.

удиви меня, милый мой.
на этом свете никого нет.
есть мы,сейчас,с тобой.
только мы на этой планете.

и может это неправильно всё,
и может я говорю невпопад,
и если нет смыла в этом во всём
то зачем же ты держишь так крепко меня?

зачем мне всё это?могу я уйти,
могу,но ведь ноги не держат меня
я падаю вниз,ты ловишь меня,
мой мальчик,мой снег,мой дурачок.
ты слишком зациклен на правильной речи,
давай помолчим,хоть немного,часок,
посвятим тишине этот вечер.

ах да ,я забыл,сейчас же утро
и эти слова..их не надо говорить.
они не нужны,они нам так чужды
что от них хочется выть.

у тебя проколот пальчик,
из него идёт алая кровь.
мальчику нравиться мальчик
и я не устану повторять это вновь.

2009.
p.s человеку который до сих пор остаётся для тебя всем.


Рецензии