Что суждено, не знаем сами...

Что суждено, не знаем сами,
Беспечно прожигаем дни,               
Без сожаленья всё бросаем…               
Оглянемся – уже одни.
               
Мы до последнего не верим
И не желаем сознавать,
Что в этом мире есть потери,
И очень просто – потерять.
               
Спешим, летим за невозможным,
Манящим нас из пустоты…
Лишь потеряв, мы понимаем,
Что рядом были все мечты…
                31.03.2008, 13:40.


Рецензии