Слезы души!

Как рыдает душа, вы когда-нибудь видели?
Когда горько ей очень иль больно обидели?
Это буд-то бы рвется внутри нас струна...,
Что живет глубоко...и она не видна!
И тогда она плачет, души той слеза,
Разъедает нам сердце, не только глаза!
Не дай Бог, доведется слезу ту увидеть!
Не дай Бог, доведется так душу обидеть!
К счастью, видим не часто мы СЛЕЗЫ ДУШИ,
Не слышны они даже в тишайшей тиши...
Но бывает порой..., давит так тишина -
Это где-то души...разорвалась струна!


Рецензии