письмо на рассвете

я пишу тебе письмо, дорогая,
нежный взор на рассвет тут кидая,
ты ушла от меня так бесследно,
как бесследно кончается небо,
я пишу сотый раз повторяя,
как хочу я, тебя обнимая,
запустить то движение в венах,
и конечно, забыть о проблемах,
я хочу лишь смотреть на тебя,
обреченно вздыхая, любя


Рецензии