50 лет Никсану!

                А пропадайте синапсы, нейроны и аксоны
                заливайтесь водкою глаза
                Невообразимым юбилеем Эс.Никсона
                Отключаем на неделю тормоза

                А, пошли вы милые супруги и подруги
                Не корите курицы, вы нас за сей разгул
                Было время, мы плясали рок-н-ролл и буги-вуги
                Никсон, кстати, нам на то глаза разул...

                Были юны мы и всё нам было по...й
                И бывало что, завидевши халат
                Даже в антиалкогольную эпоху
                Мы ему орали - " Выпьем, брат!? "

                "Расчудесный парень" - вот была работа
                Жаль, что пенсию за это не дадут
                Пусть брюзжат иные - " не залился ж потом..."
                Но друзья, для печени - это "тяжкий труд"

                Ну да, хрен ли я, о тягостном, да грустном
                Ника! Исполать и гой еси!
                Милый Ника - в рот тебе капуста!
                И чтоб всё "тип-топ" и "Боже упаси" !
               


Рецензии