Если б было тысяча жизней

Если б было тысяча жизней
Я б бежала только к тебе,
Отгоняя плохие мысли
Что отчаянно чудились мне

Видно вскрыли ящик Пандоры,
Рой несчастий кружит надо мной,
От укусов его противных
Настроенье плохое порой

Но, никто в этой жизни не сможет
Отменить совсем чудеса,
Будет счастье, его встревожат
И оно раздаст адреса

С кем поделится счастье щедро,
Обойдет кого стороной,
Мне б хотелось попасть в этот список
И навеки остаться с тобой.




Рецензии