торт с вином

и мне пора давно почистить душу,
любимая, бокал вина с тортом на ужин,
нет, боже мой, все это далеко не зло,
все что плохое было, все прошло,
я так устал сегодня первый раз,
когда услышал тихие обрывки фраз,
что ты уж от меня ушла,
давно семью ты обрела,
и я забыл, что я один,
живу наверное, десяток зим,
что не ушла ты от меня,
а умерла, как от огня
плохая память, сон нарушен,
в квартире воздух стал мне душен,
я сел на кресло и заснул,
в ушах затих весь грязный шум


Рецензии