Такой немногословный...

Такой немногословный,
упёртый, твёрдый, честный, сильный..
На плечах черти ставят щиты,
 чтоб не били в спину..
В руках нож, чтоб не повадно было..
В глазах искра жгущая...
Порой рука ведущая, сжата в кулак
Доносить истины-отличительный знак.
Рядом она - любимая,
Нежная, ранимая
Светом окружённая, окрылённая,
Детей в руках, держащая
За ним идущая...
Просто знающая, просто чувствующая.
О тайном молчащая.
Его любящая....


Рецензии