Приснились морозные тучи

Приснились морозные тучи,
что разом накроют меня.
Невидимый всадник могучий
пришпорил гнедого коня.

Прорвался в кромешном тумане
расставил,что мог по местам.
Не надо уже об обмане.
Я здесь и сегодня-не там.

Я помню,я вижу картинки
ушедших и нынешних лет
но стоптаны стали ботинки
и ближе забвения свет.

Забуду возможно когда-то
покажется все чепухой.
Невидимый всадник заката,
напомнит,что было со мной.


Рецензии