Особое мнение о повседневности. 21

Когда дело сдвинулось мёртвой точки, точка была успешно реанимирована. И теперь с нетерпением ожидает следующего дела.

Прошли такие сильные дожди, что река вышла из берегов и побрела в неизвестном направлении.

До появления цветного кино людям снились только черно-белые сны. А ещё раньше - немые.

Вообразил из себя невесть кого. И теперь сам не знает: гавкать ему или квакать?

Иногда дорога в светлое будущее делает такой крюк, что проходит через прошлое.

Неизвестные доброжелатели обычно желают всё чего угодно, кроме добра.

Искали пятый угол, а нашли тупик под таким же номером.

Потерял терпение. А найти - выдержки не хватает.

Деньгами похвастаться не могу. Но и деньги мною не хвастаются. Договор у нас такой.

Хотелось подналечь на работу, но промахнулся. Оказалось, что рядом с работой лежу.

Нашёл на свою задницу приключений? Проверь, все ли приключения на заднице поместятся.

Лучше всего дело обстоит с размером белых тапочек. Если они жмут, то жалоб обычно не поступает.

Опять только во вторник вспомнил, что с понедельника собирался начать новую жизнь. Вот и мучайся теперь старой жизнью почти целую неделю.

Иногда мне внутренний голос что-то настойчиво подсказывает. Может, толковое. Но голос - внутри, а уши - снаружи. Поэтому неслышно нихрена.

Время ещё есть. Правда, неизвестно - сколько? Поэтому даже не знаешь, что получится успеть: выкурить сигарету или вырыть ветку метро?

Судя по всему, враги в основном занимаются происками. Непонятно, когда они успевают работать и даже обзаводиться потомством.

Нельзя отрицать тот факт, что отрицание очевидных фактов - это свидетельство оригинального ума или что-то вроде него.

Даже тем, кого угораздило родиться в цирке, не обещали, что в жизни будет весело. Не понимаю претензии остальных.

Правильной женщине достаточно дать повод для истерики, а уж скандал она и сама закатит.

Обычно, если начинают играть не по правилам, то игра быстро перестаёт быть таковой.


Рецензии