Диалоги с Зевсом

ЗЕВС - Запяткин Евгений Викторович Саратовский _ автор 40 сборников миниатюр- зевсограмм.

Идите к морю счастья не спеша,
Назад не помышляя возвратиться.
Живите без проблем, но чтоб душа
Летала от любви красивой птицей!
                Летала от любви красивой птицей
                Зевс

Пародисту

Душа летала крыльями шурша
и в свете солнца весело кружила.
Поднял ружьё охотник не спеша,
дублетом из пародий наземь сбил он.




Жизнь не такая уж и сложная,
Когда всё хочется и можется.
Была б любовь у вас надёжная,
А остальное всё приложится.
                Была б любовь у вас надёжная
                Зевс
    Крепкий мост

Надёжная любовь как крепкий мост
соединивший души словно берега.
Пусть катится из времени река,
рука в руке шагнём мы на погост.




Идёт у нас не жизнь  - рутина:
То пилишь ты, то я пилю.
Но в День святого Валентина
Я  вновь скажу тебе: люблю!
                Я вновь скажу тебе люблю!
                Зевс    
        В Татьянин день

В Татьянин день и я поздравил
свою вторую половину.
Подмёл полы и борщ заправил.
Пусть видит верного мужчину!




Цены страшно подскочили,
Выбирать чего – смотри:
Килограмм картошки или
Проституток штуки три.
                Килограмм картошки или
                Зевс
        Цены

Средь проституток ходят вроде,
другие цены при народе.
Тут, Гена, как ни посмотри,
но цены на картофель фри,
ведь всё же ниже раза в три.


Рецензии