На тихом пляже

На тихом пляже теплый ветер.
Вода, как чай. Прохлады ноль.
И тут она, как сон о лете.
Венера - вот ее пароль.

Алёна, милая,  Алёна.
Какой у вас прекрасный вид.
И цвет купальника особый.
Он мне о многом говорит.

Тот алый цвет любви и страсти.
Азарта, жажды до чудес.
Ах, это лето! Вот однажды
Вы стали лучшей из принцесс.


Рецензии