Кто выдумал страну любви?

***************************
Кто  выдумал  страну – любви?
Страну страданий, слез и боли,
Где о  минутах счастья я молю,
И   лучшей   не   желаю  доли.
****************************
Кто выдумал  слова – Прости?
Не   посыпает   раны  солью,
И  прежде, чем  совсем уйти,
Не  наполняет  сердце болью!
****************************
Кто выдумал слава - Прощай?
Любовь того  навек  забудет.
Другой такой вам,  не найти,
Зачем  же  было и  лукавить!
****************************
Кто  выдумал   слова – " Моя"
Любви тот  цену, точно знает.
Ведь  вы  теперь  одна семья ,
Кто любит, тот всегда прощает!
*****************************
И мчится  время дивной сказкой,
Срывает с  лиц   любые   маски.
На все вопросы - нет   ответов,
На  поезд счастья - где билеты?
*****************************


Рецензии