Браслеты давят за спиной

Браслеты давят за спиной
Стремился я к другому
Рыдала мать когда конвой
С суда повёз меня на зону

Прости родная не сумел
Прости родная не старался
И лёгких денег захотел
Поэтому в воры подался

Поют красиво воробьи
Их на карнизе свора
Я то, заметил со скамьи
Я то, заметил с приговора

И солнца яркие лучи
В такой момент святое
Их ценишь только взаперти
Как и всё прочие другое.


Рецензии