Мы никогда не будем вместе

Ведь ты же знала про меня,
Как я люблю и брежу.
И тьмой очей твоих кляня,
Смотрела в душу нежно.

Я влюблялся понемногу
Я ведь знал тебя насквозь.
Ты изменяла мне, немногим.
И ты была любовь и злость...

Ты жестокостью безмерна,
Да пусть прекрасна и стройна,
Но я влюблялся понемногу
И моя жизнь обречена.

Мы никогда не будем вместе
Остановил себя на месте.


Рецензии