Мы же люди все

Мы же люди все!
Милые ,друзья
Значит можем мы
Жить ради других Незря!
Помогать ,делами
Делать всем добро!
Утешать словами!
Не держать в себе зло!
Всех людей любить!
Бедным помогать
За ошибки,надо всех прощать!
Ведь, Господь нас любит
Рядышком идет!,
За руки нас,держит,
За собой ведет!
Только надо слышать
Сердце свое,друг
И душе ликует
Если Боженька,здесь,тут!
Мы же люди все!!!
Все под Его Крылом
Значит будем все мы вместе
В Царствии одном!
Бог нас неоставит!
В трудной час придет!
Веру и в молитву
Даст душе потом!
Плохо не бывает
Когда ,Бог с тобой
А душа летает
Все светло Кругом


Рецензии
Спаси ,Господи и помилуй нас ,грешных! Аминь!

Александр Терек   27.01.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое милый человек Александр!
Как идут дела?

Татьяна Смирнова 19   27.01.2018 16:01   Заявить о нарушении
Нормально все.

Александр Терек   29.01.2018 23:51   Заявить о нарушении