Динамо!

Небесный купол голубой.
С летящей белою водой.
Это Динамо – сила, страсть.
Разнообразной жизни власть!

Динамо – стало нам судьбой!
Динамо – Мир весь за тобой!
Динамо – сердцу долгий век!
Динамо – это Человек!

На небе – бело-голубой.
В Душе живут мир и покой.
Но в спину ветер из минут.
Благословляет в добрый путь!

Динамо – страны, города!
Динамо – ток по проводам!
Динамо – бодрость наших дней!
Динамо – множество друзей!

Реактор Солнце – даёт свет.
А с ним кружа, в строю планет.
Нам дарит чудо бытия.
Голубое «Динамо» Земля!


Рецензии