Пять колёс

Пять колёс олимпийской повозки
Еле тянут возложенный груз:
Там российского флага полоски
Стали поводом юза и буз.

Ныне попрана мысль Кубертена.
Взамен честной и смелой борьбы
Истероиды заняли сцену -
Дяди Сэма шуты и рабы!
             26.01.2018 г.   


Рецензии