Пятница

Сегодня пятница  – в душе сумятица,
Как будем в выходные развлекаться?
В кино наладимся да с горки скатимся –
Зимою снежною так хочется размяться.

А, может, рядышком пройдемся мы пешком
По лесу, по морозу, по дорожкам.
Как нагуляемся, навосхищаемся,
Щеками покраснеем, как матрешки.

Прибьемся к дому мы  да пообедаем  –
Согреться водочкой совсем не грех!
Болезни, горести для нас неведомы.
Невероятный  нас ждет зимой  успех.


Рецензии