Дарю добро

Дарю добро!  ТЕБЕ желаю счастья!!!
Любовь дарю, чтоб осветила путь!
Поверь, прошу, отступят все ненастья!
Святыми заклянаю - только БУДЬ!
 
Я знаю БОЛЬ, что разъедает ядом,
Пытаясь душу поместить в тиски!
Желание, когда одним зарядом,
Хотелось память прошлого снести!

Я знаю бег по замкнутому кругу,
Когда любовь твою втоптали в грязь,
Беспомощностью серою подругой
В сознанье проникает мысль-мразь!

Момент когда змеей она вползает,
И шепчет тихо, чтоб прервалась нить....
Безлико безысходность наступает
Подначивая - "жизнь не изменить...."

Я знаю АД УТРАТЫ самых близких,
В рассвете раннем уходящих к Богу!
Рассудка помутнение и мерзкий
Подкожный шепоток - "прерви дорогу!"

Я знаю РАДОСТЬ продолженья жизни,
Как новый путь прекрасен и далек,
Я знаю СЧАСТЬЕ в его ярких призмах,
И новых ЧУВСТВ неистовый поток!

Дарю добро, ТЕБЯ любовью охраняя,
Рассыпав пред ТОБОЙ души бриллианты!
Иди вперед, всем сердцем умоляю!
Дай жизни предоставить варианты!

Раиса Полосухина (Алексеева)
11.10.2017


Рецензии