Разбросав паутинки по веткам

Разбросав паутинки по веткам
Лето все-таки в гости пришло
И сменив холода на прохладу
Постучалось тихонько в окно

Птиц не слышно, они уже смолкли,
Копят силы на свой перелет,
Скоро стаи в круиз над землею
Неизменно рванутся вперед


Рецензии