Моё имя

На свете множество имён
Моё древнее Авраама
На древних языках племён
Оно - Адам, я сын Адама

И не из тех,кто смуту сея
Всё направляет криво-косо
Я чтец законов Моисея
Хранитель правды Иисуса

Ахмада,мир ему,сторонник
Неважно турок иль славянин
Богу Единому поклонник
Я сын Адама -мусульманин


Рецензии