Ещё раз о любви

   Не лги себе.
           И мне не ври!
Мы потеряли совесть в блуде...
И я кричу:
        - Уймитесь, люди,
Где ваши клятвы
              на крови?!

Дождётесь,
      и семей не будет
           при вседоступности
                любви...


Рецензии