Рождаемся, стареем, умираем

Рождаемся,стареем, умираем
В потомках оставляя кровь свою
И над природой голову ломаем
Кто дал нам жизнь и для чего живу

И не нашедши ясного ответа
Списали всё, чтоб проще было жить
На бога, мол родоначальник света
Что за неделю, смог всё сотворить

Осталось лишь в забвении молится
И отвергать догадки от мужей
Ведь проще не учиться, а креститься
Поэтому большой поток людей

Лишь немощные выбирают путь
Который им  напоминает грудь


Рецензии