Ты по-прежнему улыбаешься?

Ты по-прежнему улыбаешься?
Когда глупости в письмах пишу.
Улыбаешься?! Или мне всё кажется?
Я вернусь, я весной прилечу.
Улыбнёшься, идя мне навстречу,
И ты будешь, конечно же, рад,
Что случилась такая встреча,
Пусть, виски нам прикрыл снегопад.
Свои кудри тебе на плечи,
Положу и душою прильну,
Я счастливая в этот вечер,
Я  поглажу твою седину.
Я  от радости тихо заплачу,
И, молчу, я хочу молчать,
Я  слезинки тихонько спрячу,
Как я плачу, зачем тебе знать.
Будет счастье и будет вечер,
Будет ночь, будет жизнь потом,
Будем помнить, какая встреча!!!
Поселилась в наш светлый дом.
Ты по-прежнему улыбаешься?
Когда письма пишу тебе я?
Улыбаешься? Может мне кажется?
Ты нашёл по улыбке меня?!
Январь  2018


Рецензии