Мелодии узких тропинок

Тропинки узкие в снегу,
 пробитые прохожими,
Они всё выше над землёй,
чем ближе к нам весна….
Тропинкой узкой я бегу
и становлюсь моложе,
Украв законные свои,
 полчасика у сна.
Тропинки в детство приведут
 и выведут из детства,
Люблю их свойство путь спрямлять
 и летом, и зимой,
Мелодий их приятен звук,
знакомый с малолетства,
Их можно сравнивать, порой,
с натянутой струной.
Как много их позаросло
и даже позабыто,
Но кто-то вновь уже бредёт,
по снегу напрямки,
Спрямляя путь, за ним пойду,
сегодня деловито…,
Тропинки узкие в снегу,
как сердцу вы близки.
26.01.2018


Рецензии
Замечательно!!!
Осмелюсь продолжить...
Тропинки узкие - друзья, конечно же, влюбленных!
Как ненавязчиво они соединят сердца!
Чем уже тропка - крепче связь двух душ соединённых,
Мечта одна - чтоб у тропы той не было конца!))

Галина Салаева   26.01.2018 19:13     Заявить о нарушении