Мне твои объятья не нужны

Мне твои объятья не нужны,
Я на них совсем не претендую.
Просто в ощущеньи тишины
Слишком громко сквозняки лютуют.

Мне нужна была-то пара слов,
От которых тянет улыбаться,
Чтобы иногда: "Ну, будь здоров,
Берегись, теплее одевайся".

Чтобы иногда: "Ну как дела?
А у нас закат, смотри, красивый!"..
Я тебе бы Вечность отдала
За твое беспечное "спасибо :)"...

Неужели нет тому цены,
Что тобой одна душа согрета?
Что твои приветствия ценны
Больше, чем богатства всей планеты?

Неужели быт настолько груб,
Предрассудкам место уступая:
Человек не мог быть просто друг
В мире не попутных нам трамваев?
24.01.18


Рецензии