Я хочу создавать красоту

Я хочу создавать красоту,
Да такую, чтоб за душу делом.
Чтоб сказать громко и смело:
Это то, чем по жизни дышу.

Я хочу создавать красоту,
Ту, которая будет взору приятна,
Чтоб смотреть на нее беспристрастно,
Это то, чем по жизни живу.

Я хочу создавать красоту,
Так, чтобы страсть в венах кипела,
С лютой яростью, чтобы я пела,
Это то, что по жизни несу.

Я хочу создавать красоту,
С силой ясною и отречено,
Чтобы гулко и непреклонно
Это то, что по жизни люблю.


Рецензии