Ах, этот грустный русский вальс...

  Ах, это грустный русский вальс
Играет пианист.
О прошлых днях, о лучших днях
Напомнил мне о них.
  Когда счастливые с тобой
Гуляли вдоль реки.
Беспечней были мы в те дни,
И шли рука в руке.
  Заката луч златил цветы,
Деревья и кусты.
И осень близилась тогда,
Но вместе были мы.
  Представить даже не могли
Разлуки близкий час.
Цвела весна в душе у нас
И пели соловьи.
  Ах, этот грустный русский вальс
Навеял о былом.
И снова к жизни пробудил
Мне тот забытый сон.


Рецензии