Порой не знаем

 Уже давно стоит вопрос
 Чего же мы едим
 И на чего в России спрос
 И что же мы хотим


Употребляем нынче все
Что только продают
Порой не знаем ничего
Чего же нам дают


 Наш организм,он не готов
 Переработать все и сразу
 И начинаем мы с азов
 Употреблять заразу


Здесь химия важна
И все ингредиенты
Контроль-работа здесь нужна
Нельзя терять моменты


 Иначе скоро не поймешь
 Куда все подевались
 И что потом ты здесь найдешь
 И где они остались


Мутация пойдет,генетика страдает
Пойдет такой хаос,природа не прощает
Болезни будут здесь давить
Давайте все же лучше жить 


Рецензии