Бывают знаем все о ней...

Бывает знаем все о ней - походку, стан, повадки.
Бывают девушки - загадки, где мир закрыт и нет идей,
И нет простой для нас подсказки.
Ключей так просто не найти, и дверь закрыта изнутри,
И думаешь: "Куда идти? А может бросить все, и так уйти?
А может не ключи нужны, а краски? И нарисую мир иной..."
Там, где прибой с дыханьем ветра, как выдох- вдох нам жажду утоляет,
И мягкой лапкою ласкал, сиянье свет луны ночной,
Пусть крылья ангел даст взаймы, и дух пусть замирает,
А если вдруг, щека слезою умывает - не стоит тратить краски зря.
То - не слеза омоет губы, а то - роса блеск звезд лишь отражает.
И весь Тот мир пусть будет для Тебя.


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО! ПРОЧЛА С ИНТЕРЕСОМ! СПАСИБО!

Эллада Ивненко   30.01.2018 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.