Бога не гневите!

Люди, живите,
Бога не гневите
Делайте добро
Во благо Вам оно!

За злодеянием
Последует расплата...
Вам это надо?
Ведь божья кара
Страшна,неотвратима

Она в угрызениях
совести,
Страданиях, боли,
От которой хоть
волком вой...

Зло лучше не
беспокой!
Живи с улыбкой на
лице

Радостно,с легкой
душой
И будет счастье
Вам в жизни большое!


Рецензии